個人情報の取扱いについて Privacy Policy

株式会社CIA(以下、「当社」といいます)は当社サービスをご利用いただく際に、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなど、お客様と特定できる情報であり、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示、取得させていただきます。当社は、個人情報保護法その他関連法令等を遵守し、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。
尚、各個別契約書に記載されております個人情報取扱についての規定については、本プライバシーポリシーに基づいて定められておりますが、各個別契約書記載の個人情報取扱いに関する規定が本プライバシーポリシーに優先されます。

個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。お客様の同意なく、利用目的の範囲を超えて利用することはありません。

  1. 当社の取り扱っている商品・サービスに関するご案内を行うこと。
  2. お客様からのお問い合わせや迅速な対応等の迅速な対応のため必要な業務対応を行うこと。
  3. 当社取扱の保険満期、更新の等のご案内、お客さまの車両の定期点検、車検等のご案内を行うこと。
  4. 当社が取り扱う商品、サービスなど、あるいは当社が行う各種イベント、キャンペーンなどの開催のご案内を行うこと。
  5. また、商品ならびにサービスのご提供、ご案内のため、当社の提携会社、製造会社などにお客さまの氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を提供する場合があります。
  6. 商品開発あるいは顧客満足度向上策検討のため、ご利用履歴や、お客さまの氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報などを利用します。
  7. 不正な目的をもってサービスをご利用するような方のご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客さまの氏名、住所、ご利用、ご注文いただいたサービス、商品の内容、種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
個人情報の管理について

当社は個人情報の安全管理のために以下のような安全管理措置を適切に行います。

  1. 当社は個人情報の安全管理のために以下のような安全管理措置を適切に行います。
  2. 個人情報を取り扱うための講習。啓蒙活動を適切に継続的に行います。
個人情報の開示について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 当社は、お客さまの同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • 人命や人権を保護するために緊急を要する場合、または司法機関、警察等の公共機関による法令に基づく要請に協力する場合
    • お客さまや第三者の生命・身体・財産、当社の権利、財産、サービスを損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
  2. お客さまから当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。 【本人確認の方法】 ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にお送りください。 【送付先】 〒302-0110 茨城県守谷市百合ヶ丘2丁目2719-5 株式会社CIA

内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。

ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。
株式会社CIA TEL. 0297-47-9588

本ポリシーの変更について 当社は、以上の取り扱いについて、適宜見直しを行い、改訂する場合があります。改訂の際には、当ウェブサイト上での表示など適切な方法で通知、周知を行います。

Access

守谷店

〒302-0110 茨城県守谷市百合ヶ丘2丁目2719-5

TEL 0297-47-9588  FAX 0297-47-9577

yacco

つくばみらい店

〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張4012-3

TEL 0297-47-6080  FAX 0297-47-6081

yacco

つくばみらい第2展示場

〒300-2353 茨城県つくばみらい市小張高波4027-1


yacco

水海道サービスセンター

〒303-0023 常総市水海道宝町2730

TEL 0297-20-1091  FAX 0297-20-1092

yacco

水海道駅前店

〒303-0023 常総市水海道宝町2730

TEL 0297-20-1090  FAX 0297-20-1092

yacco